AlexandreLois1 Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 На моём участке появились неожиданно весьма неприятные звуки- типа кричат птицы и кошки. Как я подозреваю это сделала одна вещь, которую я купил. Там есть HUD и можно актуализировать разные программы. Штука весьма серьёзная. Как обнаружить что производит звуки и как это вообще найти? Я так понимаю есть какие-то программы, которые способны это делать... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avenger85 Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Есть два варианта решения вопроса: Вариант №1 Если ты пользуешься землёй один или определённый круг лиц, можете отключать звук на земле, а именно "медиа" Вариант №2 Если неопределённое количество пользователей, можно пеебирать предметы по одному. Т.е. убрал в инвентарь, послушал пару минут если звук есть, поставил обратно, следующий и так пока не исчезнет звук. Пару минут т.к. звук передаётся не в реальном времени иногда хватает и секунд, а иногда нужно и 5 минут в зависимости от скорости соединения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RusHelen Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Еще можно нажать сочитание клавишь ctrl+alt+T тогда станет видно не видимые предметы. Чтобы вернуть вид обратно, нужно снова нажать это сочитание клавишь. (вроде правильно их написала) Ну если что спроси в SL на мой ник RusHelen Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyChidorie Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Восспользуйтесь поиском окружности в фаершторме если Вы помните название той вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now